GRENADE
GRENADE
Ce que c’est: Fruit presque rond à la peau
dur comme le cuir, principalement jaune
recouvert de rose clair ou foncé ou de rouge
vif. L’intérieur est séparé par des parois
membraneuses et un tissu blanc spongieux
en compartiments remplis de poches
transparentes regorgeant de pulpe juteuse,
charnue, savoureuse et acide. Une grenade a
trois fois plus de propriétés antioxydantes que
le vin rouge ou le thé vert. C’est aussi une riche
source d’acide ellagique et d’acides aminés
essentiels.
Où ça se trouve: Originaire d’Iran et de
l’Himalaya au Nord de l’Inde. Elle est cultivée
depuis les temps anciens dans la région
méditerranéenne de l’Asie, en Afrique et en
Europe. Elle est courante de nos jours, utilisée
aux Bermudes et occasionnellement repérée
aux Bahamas, dans les Antilles et les régions
chaudes d’Amérique du Sud et centrale
.
Ce que ça fait: Contribue à une bonne tension
artérielle, à la santé cellulaire et cardiaque.
Ce que c’est: Fruit presque rond à la peau
dur comme le cuir, principalement jaune
recouvert de rose clair ou foncé ou de rouge
vif. L’intérieur est séparé par des parois
membraneuses et un tissu blanc spongieux
en compartiments remplis de poches
transparentes regorgeant de pulpe juteuse,
charnue, savoureuse et acide. Une grenade a
trois fois plus de propriétés antioxydantes que
le vin rouge ou le thé vert. C’est aussi une riche
source d’acide ellagique et d’acides aminés
essentiels.
Où ça se trouve: Originaire d’Iran et de
l’Himalaya au Nord de l’Inde. Elle est cultivée
depuis les temps anciens dans la région
méditerranéenne de l’Asie, en Afrique et en
Europe. Elle est courante de nos jours, utilisée
aux Bermudes et occasionnellement repérée
aux Bahamas, dans les Antilles et les régions
chaudes d’Amérique du Sud et centrale
.
Ce que ça fait: Contribue à une bonne tension
artérielle, à la santé cellulaire et cardiaque.
Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos: +225 580 55 581 (Viber, Imo, WhatsApp)