FRAMBOISE ROUGE (1 DES 174 INGRÉDIENTS DE TRÉVO)

FRAMBOISE ROUGE

Ce que c’est: La framboise appartient
à la famille des rosacées, aux côtés de la
pomme, l’abricot, la myrtille, la cerise, la
pêche, la poire, la prune et la fraise. La
framboise rouge mature se reconnaît à sa
nuance de rouge, bien que ce rouge puisse
parfois tirer vers le rose. La framboise
rouge est une source riche d’acide ellagique
et de puissants antioxydants. Elle a une
activité antioxydante presque 50 pour cent
supérieure à la fraise, trois fois celle du kiwi
et dix fois celle de la tomate. La framboise
rouge est riche en manganèse, vitamine C,
vitamines B et fibre.

Où ça se trouve: La Russie, les États-Unis,
la Serbie, la Pologne et le Chili sont parmi
les plus grands producteurs de framboises.

Ce que ça fait: Contribue à la santé
cellulaire, à la longévité, la concentration
mentale, la mémoire, une bonne digestion et
un bon système immunitaire, et lutte contre
le vieillissement.


Source: glossaire des ingrédients de Trévo
         +225 580 55 581 (Viber, Imo, WhatsApp)

Commentaires

Articles les plus consultés