NAVET (1 DES 174 INGRÉDIENTS DE TRÉVO)
NAVET
Ce que c’est: De la famille du chou frisé, du
chou cavalier, du chou vert et du brocoli. Son
goût est légèrement amer. Le navet est un
légume, parfois considéré à tort comme un
féculent, mais il ne compte qu’un tiers des
calories d’une pomme de terre à quantités
égales. Le navet est une excellente source
de vitamine C, de fibres, d’acide folique, de
manganèse, d’acide pantothénique et de
cuivre ainsi que de thiamine, potassium,
niacine et magnésium. En outre, il est
une bonne source de vitamines B6, E et de
riboflavine.
Où ça se trouve: Il serait cultivé depuis
près de 4 000 ans dans le Proche-Orient. On
le trouve à présent partout aux États-Unis.
Ce que ça fait: Contribue à une bonne
vue, à la santé cardiaque, un bon système
immunitaire et un bon système respiratoire.
Source: glossaire des ingrédients de Trévo
+225 580 55 581 (Viber, Imo, WhatsApp)
Commentaires
Enregistrer un commentaire