CHOU DE BRUXELLES (1 DES 174 INGRÉDIENTS DE TRÉVO)
CHOU DE BRUXELLES
Ce que c’est: Légume crucifère proche du
brocoli et du chou, de la famille des Brassica.
Les choux de Bruxelles parfaitement cuits
ont une texture croustillante et dense ainsi
qu’un goût légèrement sucré, éclatant et
« vert ». Ils contiennent beaucoup de
vitamine A, de vitamine C, d’acide folique,
de potassium, de calcium et de fibres.
Où ça se trouve: Supposément originaire
de Bruxelles, en Belgique, d’où il tire son
nom. On le cultive partout en Europe et aux
États-Unis, particulièrement en Californie.
Ce que ça fait: Contribue à une glycémie
et un cholestérol sains, à la santé cellulaire,
celle des systèmes digestif et gastrointestinal
ainsi qu’à la santé cardiaque
Ce que c’est: Légume crucifère proche du
brocoli et du chou, de la famille des Brassica.
Les choux de Bruxelles parfaitement cuits
ont une texture croustillante et dense ainsi
qu’un goût légèrement sucré, éclatant et
« vert ». Ils contiennent beaucoup de
vitamine A, de vitamine C, d’acide folique,
de potassium, de calcium et de fibres.
Où ça se trouve: Supposément originaire
de Bruxelles, en Belgique, d’où il tire son
nom. On le cultive partout en Europe et aux
États-Unis, particulièrement en Californie.
Ce que ça fait: Contribue à une glycémie
et un cholestérol sains, à la santé cellulaire,
celle des systèmes digestif et gastrointestinal
ainsi qu’à la santé cardiaque
Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos: +225 580 55 581 (Viber, Imo, WhatsApp)
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