CHOU FRISÉ (1 DES INGRÉDIENTS DE TRÉVO)

CHOU FRISE 

Ce que c’est: Légume vert à feuilles au
goût de terroir offrant davantage de valeur
nutritive pour moins de calories que presque
tout autre aliment. Il s’agit de l’une des
meilleures sources de bêta-carotène, un
puissant antioxydant qui contribue à la
santé cardiaque et au système immunitaire.
Il contient de la lutéine (un caroténoïde) et
de la zéaxanthine, qui sont essentiels pour
une bonne vue. C’est aussi une puissante
source de calcium bien absorbé.

Où ça se trouve: Le chou frisé est un
descendant du chou commun, une plante qui
serait originaire d’Asie Mineure et aurait été
apportée en Europe aux alentours de 600 av.
J.-C. par des nomades celtes.

Ce que ça fait: Contribue à la santé
visuelle, la santé cardiaque, au système
immunitaire et à la santé féminine



Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos:  +225 580 55 581 (Viber, Imo, WhatsApp)

Commentaires

Articles les plus consultés