BAIE DE GOJI TIBETAINE

BAIE DE GOJI TIBÉTAINE
Ce que c’est: Baie de couleur
rouge-orange vif aussi connue comme
le « fruit de la longévité » en raison des
puissants antioxydants qu’elle contient
qui aident à lutter contre le vieillissement
prématuré et contre les dommages causés
par les radicaux libres. La baie de goji
contient plus de protéines que le blé complet,
plus de bêta-carotène que la carotte et 500
fois plus de vitamine C que l’orange à poids
égal. La baie de goji se mange crue, cuite ou
séchée et est utilisée dans les infusions, les
jus, les vins et les médicaments.
Où ça se trouve: Originaire de Chine,
mais aussi présente au Tibet et en
Mongolie.
Ce que ça fait: Contribue à la santé
cellulaire, cardiaque, à la santé du système
digestif et gastro-intestinal, du système
immunitaire, des voies urinaires, à une
tension artérielle et une glycémie saines
ainsi qu’à une bonne santé visuelle.


Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos: http://trevo.life/amarafadiga/?lang=fr

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