Banane
BANANE
Ce que c’est: Fruit sucré à la chair ferme et
crémeuse, préemballé dans sa peau jaune et
pouvant être récolté toute l’année. La
banane ne contient pas de graisse, de
sodium ni de cholestérol et est une
formidable source de potassium, de vitamine
B6, de vitamine C et de magnésium.
Où ça se trouve: Régions tropicales,
notamment le Costa Rica, le Guatemala, le
Honduras et le Panama.
Ce que ça fait: Contribue à une bonne
tension artérielle, des globules et un
système nerveux sains. Sa teneur en
potassium offre un soulagement rapide des
crampes musculaires. La banane est
également une excellente source de fibres
alimentaires, fournissant un indice
glycémique de seulement 52 et 24 grammes
de glucides.
Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos: http://trevo.life/amarafadiga/?lang=fr
Ce que c’est: Fruit sucré à la chair ferme et
crémeuse, préemballé dans sa peau jaune et
pouvant être récolté toute l’année. La
banane ne contient pas de graisse, de
sodium ni de cholestérol et est une
formidable source de potassium, de vitamine
B6, de vitamine C et de magnésium.
Où ça se trouve: Régions tropicales,
notamment le Costa Rica, le Guatemala, le
Honduras et le Panama.
Ce que ça fait: Contribue à une bonne
tension artérielle, des globules et un
système nerveux sains. Sa teneur en
potassium offre un soulagement rapide des
crampes musculaires. La banane est
également une excellente source de fibres
alimentaires, fournissant un indice
glycémique de seulement 52 et 24 grammes
de glucides.
Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos: http://trevo.life/amarafadiga/?lang=fr
Commentaires
Enregistrer un commentaire