BAIE DE MAQUI
BAIE DE MAQUI
Ce que c’est: Petite baie d’un violet profond
contenant plus d’antioxydants que la
plupart des fruits, notamment la myrtille,
la grenade, la baie d’açaï et le mangoustan.
La baie de maqui est également une
bonne source de calcium, de vitamine C,
de potassium et de fer. Elle est depuis
longtemps utilisée par les populations
natives d’Amérique du Sud pour favoriser
la force l’endurance et la bonne santé en
général.
Où ça se trouve: Patagonie, la région
la plus méridionale d’Amérique du Sud
couvrant les régions sud du Chili et de
l’Argentine. En raison de l’éloignement
de ces régions par rapport aux régions
industrialisées et à la pollution, les bais de
maqui sont naturellement biologiques.
Ce que ça fait: Contribue à la santé
cardiaque, la concentration mentale,
l’énergie, l’endurance, la santé cellulaire, la
gestion du poids et de bonnes articulations.
Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos: http://trevo.life/amarafadiga/?lang=fr
Ce que c’est: Petite baie d’un violet profond
contenant plus d’antioxydants que la
plupart des fruits, notamment la myrtille,
la grenade, la baie d’açaï et le mangoustan.
La baie de maqui est également une
bonne source de calcium, de vitamine C,
de potassium et de fer. Elle est depuis
longtemps utilisée par les populations
natives d’Amérique du Sud pour favoriser
la force l’endurance et la bonne santé en
général.
Où ça se trouve: Patagonie, la région
la plus méridionale d’Amérique du Sud
couvrant les régions sud du Chili et de
l’Argentine. En raison de l’éloignement
de ces régions par rapport aux régions
industrialisées et à la pollution, les bais de
maqui sont naturellement biologiques.
Ce que ça fait: Contribue à la santé
cardiaque, la concentration mentale,
l’énergie, l’endurance, la santé cellulaire, la
gestion du poids et de bonnes articulations.
Source: glossaire des ingrédients de Trévo
Infos: http://trevo.life/amarafadiga/?lang=fr
Commentaires
Enregistrer un commentaire